Dessert Weight Watchers au fromage blanc

Une délicieuse recette de dessert Weight Watchers au fromage blanc à seulement 3 points par portion. Léger et gourmand, ce dessert ravira vos papilles sans compromettre votre régime. Retrouvez le plaisir de la gourmandise sans culpabilité en suivant cette recette simple et savoureuse. Bon appétit !

Ingrédients pour faire dessert weight watchers fromage blanc

Comment faire dessert weight watchers fromage blanc

  1. Diluer 50g de lait tiède avec 12g de levure fraîche.
  2. Ajouter dans la cuve du robot 250g de farine, 120g de fromage blanc, 70g de sucre (ou jusqu'à 100g selon votre goût), un sachet de sucre vanillé, une pincée de sel et un œuf.
  3. Pétrir le tout dans le robot pendant 15 minutes.
  4. Laisser la pâte doubler de volume en la couvrant d'un film alimentaire.
  5. Après la pousse, dégazer la pâte et la placer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures (idéalement toute la nuit).
  6. Sur un plan de travail fariné, diviser la pâte en trois et former des boudins de 30 cm.
  7. Tresser les boudins pour former la brioche.
  8. Placer la brioche dans un moule beurré de 9 cm par 24 cm, laisser pousser jusqu'à ce qu'elle atteigne le dessus du moule.
  9. Dorer la brioche avec un œuf battu, répéter l'opération une seconde fois.
  10. Enfourner pendant 20 minutes à 180°C.
  11. Laisser refroidir et déguster.
Dessert Weight Watchers au fromage blanc

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Dessert Weight Watchers au fromage blanc vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up