Dessert sans gluten et sans lactose
Des recettes délicieuses de desserts sans gluten et sans lactose pour satisfaire tous les gourmands, même les intolérants ! Ces alternatives savoureuses et faciles à réaliser raviront vos papilles sans compromettre votre santé. Adieu aux privations, bonjour aux plaisirs sucrés sans gluten ni lactose !
Ingrédients pour faire dessert sans gluten sans lactose
Comment faire dessert sans gluten sans lactose
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un bol, fouetter ensemble le sucre et les oeufs pendant environ 1 minute.
- Ajouter le beurre fondu et refroidi, le Triple Sec, les amandes en poudre et la fécule tamisée
- Verser la préparation dans un moule préalablement beurré.
- Cuire au four préchauffé pendant 20-25 minutes.
- Pendant ce temps, hacher les pistaches et les amandes torréfiées à la poêle, puis les mélanger avec le sucre en grains.
- Une fois le gâteau cuit et refroidi, le napper de confiture d'abricot.
- Ajouter le mélange de pistaches, d'amandes et de sucre sur le dessus du gâteau.
- Déguster ce délicieux dessert sans gluten et sans lactose!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Dessert sans gluten et sans lactose vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides