Darnes de congre au four

Notre délicieuse recette de darnes de congre au four, un plat savoureux et facile à préparer. Parfait pour un repas léger et équilibré, cette recette ravira vos papilles avec ses saveurs délicates. Suivez pas à pas nos instructions pour réussir à coup sûr ce plat de poisson tendre et fondant. Idéal pour un dîner en famille ou entre amis, cette recette saura impressionner vos convives. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire darnes de congre au four

Comment faire darnes de congre au four

  1. Préchauffer le four à 200 degrés Celsius.
  2. Dans un bol, mélanger 1 cuillère à café de curcuma, du poivre, du sel, du paprika, du cumin, 2 feuilles de laurier, du safran, un mélange de persil et coriandre, de l'ail finement mixé, 1/3 de verre d'huile d'olive et un petit verre d'eau.
  3. Placer les darnes de congre dans la marinade, les recouvrir avec du film alimentaire et laisser mariner de côté.
  4. Dans un plat allant au four, disposer 4 carottes, 3 pommes de terre, 1 poivron vert, 1 poivron rouge, et 2 tomates en dés.
  5. Poser les morceaux de congre sur les légumes, répartir des oignons en rondelles, des raisins secs, des clous de girofle et 2 feuilles de laurier.
  6. Verser la marinade sur les légumes.
  7. Couvrir le plat d'abord avec du papier sulfurisé puis du papier aluminium.
  8. Cuire au four pendant environ 20 minutes à 200 degrés Celsius.
Darnes de congre au four

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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