Darnes de congre au four
Notre délicieuse recette de darnes de congre au four, un plat savoureux et facile à préparer. Parfait pour un repas léger et équilibré, cette recette ravira vos papilles avec ses saveurs délicates. Suivez pas à pas nos instructions pour réussir à coup sûr ce plat de poisson tendre et fondant. Idéal pour un dîner en famille ou entre amis, cette recette saura impressionner vos convives. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire darnes de congre au four
Comment faire darnes de congre au four
- Préchauffer le four à 200 degrés Celsius.
- Dans un bol, mélanger 1 cuillère à café de curcuma, du poivre, du sel, du paprika, du cumin, 2 feuilles de laurier, du safran, un mélange de persil et coriandre, de l'ail finement mixé, 1/3 de verre d'huile d'olive et un petit verre d'eau.
- Placer les darnes de congre dans la marinade, les recouvrir avec du film alimentaire et laisser mariner de côté.
- Dans un plat allant au four, disposer 4 carottes, 3 pommes de terre, 1 poivron vert, 1 poivron rouge, et 2 tomates en dés.
- Poser les morceaux de congre sur les légumes, répartir des oignons en rondelles, des raisins secs, des clous de girofle et 2 feuilles de laurier.
- Verser la marinade sur les légumes.
- Couvrir le plat d'abord avec du papier sulfurisé puis du papier aluminium.
- Cuire au four pendant environ 20 minutes à 200 degrés Celsius.
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