Curry de veau à l'indienne

Une recette savoureuse et épicée de curry de veau à l'indienne, parfaite pour réchauffer vos soirées d'automne. Riches en saveurs exotiques, ce plat facile à préparer est un délice pour les papilles. Essayez-le dès maintenant et régalez-vous en famille ou entre amis !

Ingrédients pour faire curry de veau à l'indienne

Comment faire curry de veau à l'indienne

  1. Dans un bol, mélanger la viande coupée en gros morceaux avec de la crème liquide (ou du yogourt nature), du sel, du garam masala, du piment fort, du gingembre moulu, du poivre noir, du cumin, un filet d'huile de tournesol, un peu de coriandre moulue et du curcuma
  2. Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer un filet d'huile de tournesol
  3. Ajouter 6 gousses d'ail pressées et les morceaux de veau marinés
  4. Assaisonner avec du sel, du piment en poudre, du gingembre moulu, du cumin moulu, du garam masala, de la coriandre moulue, du curcuma, des feuilles de coriandre et des piments forts en paillettes
  5. Ajouter la mixture d'eau et de marinade, une cuillère à café de tomate concentrée et une cuillère à café d'harissa
  6. Ajouter du persil lavé à la préparation.
  7. Servir le curry de veau à l'indienne chaud, accompagné de riz ou de pain chaud.
Curry de veau à l'indienne

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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