Curry de poisson au lait de coco
Notre délicieuse recette de curry de poisson au lait de coco. Un plat savoureux et parfumé qui saura ravir vos papilles. Facile à préparer, ce plat exotique est idéal pour un repas en famille ou entre amis. Laissez-vous tenter par cette explosion de saveurs venues d'ailleurs, à déguster avec un bon riz basmati. Bon appétit !
Ingrédients pour faire curry de poisson au lait de coco
Comment faire curry de poisson au lait de coco
- Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle.
- Ajouter 1 cuillère à café de graines de moutarde et 1 cuillère à café de feuilles de curry, faire revenir pendant 30 secondes.
- Ajouter un oignon haché et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Ajouter 1 cuillère à soupe d'ail de gingembre haché et un demi piment vert haché, faire revenir pendant 30 secondes.
- Incorporer 200 g de tomates concassées ou purée de tomates, 1 cuillère à café de coriandre moulu, 1 cuillère à café de cumin moulu, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de curcuma et 1 cuillère à café de sel
- Ajouter 50 ml d'eau, baisser le feu et laisser mijoter pendant environ 5 minutes.
- Ajouter 400 ml de lait de coco, bien mélanger.
- Verser 50 ml d'eau, couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes.
- Ajouter les morceaux de poisson (dos de cabillaud pour cette recette), délicatement dans la sauce, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
- Servir le curry de poisson au lait de coco chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Curry de poisson au lait de coco vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides