Curry de légumes à l'indienne

Une recette savoureuse et épicée de curry de légumes à l'indienne, parfaite pour les amateurs de cuisine exotique. Ce plat coloré et parfumé est plein de saveurs et s'accompagne parfaitement de riz basmati. Facile à préparer et adaptable selon vos préférences, ce curry de légumes ravira vos papilles à coup sûr. À tester sans plus tarder pour un voyage culinaire en Inde depuis votre cuisine!

Ingrédients pour faire curry de légumes à l'indienne

Comment faire curry de légumes à l'indienne

  1. Porter 2 tasses d'eau à ébullition.
  2. Ajouter 1 carotte coupée, des haricots verts, 1 pomme de terre et du chou-fleur coupés en morceaux, et 1 cuillère à café de sel
  3. Faire griller 20 amandes et 2 cuillères à soupe de graines de sésame pendant 4 minutes
  4. Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle
  5. Ajouter 2 oignons hachés et faire cuire pendant 4 minutes.
  6. Incorporer la pâte d'amandes et de tomates, 1/2 cuillère à café de curcuma, 1 cuillère à café de piment en poudre et 1 cuillère à café de coriandre en poudre
  7. Ajouter 1 tasse d'eau et les légumes bouillis
  8. Garnir de coriandre hachée et servir chaud !
Curry de légumes à l'indienne

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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