Curry de légumes à l'indienne

Une recette savoureuse et épicée de curry de légumes à l'indienne, parfaite pour les amateurs de cuisine exotique. Ce plat coloré et parfumé est plein de saveurs et s'accompagne parfaitement de riz basmati. Facile à préparer et adaptable selon vos préférences, ce curry de légumes ravira vos papilles à coup sûr. À tester sans plus tarder pour un voyage culinaire en Inde depuis votre cuisine!
Ingrédients pour faire curry de légumes à l'indienne
Comment faire curry de légumes à l'indienne
- Porter 2 tasses d'eau à ébullition.
- Ajouter 1 carotte coupée, des haricots verts, 1 pomme de terre et du chou-fleur coupés en morceaux, et 1 cuillère à café de sel
- Faire griller 20 amandes et 2 cuillères à soupe de graines de sésame pendant 4 minutes
- Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle
- Ajouter 2 oignons hachés et faire cuire pendant 4 minutes.
- Incorporer la pâte d'amandes et de tomates, 1/2 cuillère à café de curcuma, 1 cuillère à café de piment en poudre et 1 cuillère à café de coriandre en poudre
- Ajouter 1 tasse d'eau et les légumes bouillis
- Garnir de coriandre hachée et servir chaud !
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