Cuisson merguez à la poêle
Comment réussir la cuisson des merguez à la poêle pour un résultat parfaitement grillé à l'extérieur et juteux à l'intérieur. Suivez nos conseils simples et rapides pour une préparation délicieusement savoureuse à chaque fois. Idéal pour un repas rapide et convivial en toute simplicité !
Ingrédients pour faire cuisson merguez à la poele
Comment faire cuisson merguez à la poele
- Sortez les merguez du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson pour réduire le choc thermique.
- Ne percez pas les merguez, afin de conserver leur graisse et éviter qu'elles ne sèchent.
- Faites chauffer une poêle à feu moyen.
- Une fois la poêle à température, déposez les saucisses au centre.
- Laissez les merguez dorer en les tournant régulièrement.
- Si de la condensation se forme, vous pouvez couvrir la poêle pour augmenter la température de façon plus uniforme.
- La graisse des merguez va commencer à fondre d'elle-même
- Les merguez sont prêtes à être dégustées
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Recettes simples et rapides