Cuisson lente de poulet au four
Comment préparer un délicieux poulet cuit lentement au four. Une recette simple et savoureuse qui ravira toute la famille. Parfait pour un repas réconfortant et savoureux en toute simplicité. Suivez les étapes faciles pour obtenir une viande tendre et juteuse à souhait. À déguster en toute convivialité !
Ingrédients pour faire cuisson lente poulet au four
Comment faire cuisson lente poulet au four
- Préchauffez le four à 200°C.
- Enduire l'intérieur du poulet avec du beurre salé et le frotter avec un mélange d'épices (comme paprika, sel, poivre).
- Ajouter un peu de beurre entre les cuisses.
- Mettre de l'huile au fond d'un plat allant au four.
- Placer le poulet dans le plat et arroser d'un peu d'huile.
- Enfourner à 200°C pendant 3h30, en baissant la température à 90°C.
- Arroser le poulet de temps en temps pendant la cuisson.
- À la fin de la cuisson, augmenter la température pour bien colorer le poulet.
- Laisser reposer le poulet quelques minutes avant de le découper.
- Servir le poulet avec ses jus de cuisson.
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