Cuisson Jarret de Veau à l'Eau
La recette simple et savoureuse de la cuisson du jarret de veau à l'eau. Idéal pour un plat fondant et plein de saveurs. Suivez les étapes pour une viande tendre à souhait. Parfait pour un repas familial ou entre amis. Bon appétit !
Ingrédients pour faire cuisson jarret de veau à l'eau
Comment faire cuisson jarret de veau à l'eau
- Dans un autocuiseur, verser 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Ajouter les morceaux de jarret de veau.
- Ajouter 1 cuillère à café de coriandre en poudre, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poivre, 1 cuillère à soupe de cumin, 1/2 cuillère à café de curcuma, quelques pistils de safran, un cube de bouillon, 1 citron confit coupé en morceaux et 6 gousses d'ail haché.
- Hors du feu, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que la viande soit bien enrobée.
- Mettre la cocotte sur feu moyen et laisser cuire les morceaux de viande assaisonnés pendant 1h30 environ.
- Rajouter de l'eau juste pour recouvrir la viande (environ 700 ml).
- Mélanger tous les ingrédients ensemble (épices, huile, eau) et porter à ébullition.
- Baisser le feu au minimum une fois que la sauce bout et laisser cuire la viande tranquillement pendant 1h30.
- Vérifier la cuisson en s'assurant que la viande est fondante.
- Servir chaud et déguster avec du bon pain et une sauce bien épaisse.
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