Cuisson Jarret de Veau à l'Eau

La recette simple et savoureuse de la cuisson du jarret de veau à l'eau. Idéal pour un plat fondant et plein de saveurs. Suivez les étapes pour une viande tendre à souhait. Parfait pour un repas familial ou entre amis. Bon appétit !

Ingrédients pour faire cuisson jarret de veau à l'eau

Comment faire cuisson jarret de veau à l'eau

  1. Dans un autocuiseur, verser 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  2. Ajouter les morceaux de jarret de veau.
  3. Ajouter 1 cuillère à café de coriandre en poudre, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poivre, 1 cuillère à soupe de cumin, 1/2 cuillère à café de curcuma, quelques pistils de safran, un cube de bouillon, 1 citron confit coupé en morceaux et 6 gousses d'ail haché.
  4. Hors du feu, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que la viande soit bien enrobée.
  5. Mettre la cocotte sur feu moyen et laisser cuire les morceaux de viande assaisonnés pendant 1h30 environ.
  6. Rajouter de l'eau juste pour recouvrir la viande (environ 700 ml).
  7. Mélanger tous les ingrédients ensemble (épices, huile, eau) et porter à ébullition.
  8. Baisser le feu au minimum une fois que la sauce bout et laisser cuire la viande tranquillement pendant 1h30.
  9. Vérifier la cuisson en s'assurant que la viande est fondante.
  10. Servir chaud et déguster avec du bon pain et une sauce bien épaisse.
Cuisson Jarret de Veau à l'Eau

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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