Cuisson haricots blancs au cookeo

Comment cuire les haricots blancs rapidement et facilement avec votre Cookeo. Grâce à cet appareil de cuisine multifonction, vous pourrez préparer des plats savoureux en un temps record. Suivez nos conseils pour une cuisson parfaite des haricots blancs et régalez-vous en toute simplicité.

Ingrédients pour faire cuisson haricot blanc au cookeo

Comment faire cuisson haricot blanc au cookeo

  1. Tremper les haricots blancs dans de l'eau pendant au moins 12 heures, puis les égoutter.
  2. Dans la cuve du Cookeo, mettre les haricots blancs égouttés, les carottes coupées en morceaux, l'oignon coupé en morceaux, le sel, le poivre, 1 cuillère à soupe d'huile, le cube de bouillon de bœuf, 2 cuillères à café de concentré de tomate et la petite boîte de tomates pelées.
  3. Ajouter 800 ml d'eau.
  4. Allumer le Cookeo en mode manuel et sélectionner le mode Doré.
  5. Faire dorer les oignons.
  6. Programmer une cuisson sous pression rapide de 30 minutes.
  7. Une fois la première cuisson terminée, ajouter les carottes et les tomates pelées.
  8. Rectifier l'assaisonnement en ajoutant du poivre selon votre goût.
  9. Prolonger la cuisson de 4 minutes.
  10. Ajouter 2 cuillères à café de concentré de tomate, mélanger et servir chaud avec vos grillades préparées.
Cuisson haricots blancs au cookeo

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisson haricots blancs au cookeo vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up