Cuisson haricots blancs au cookeo
Comment cuire les haricots blancs rapidement et facilement avec votre Cookeo. Grâce à cet appareil de cuisine multifonction, vous pourrez préparer des plats savoureux en un temps record. Suivez nos conseils pour une cuisson parfaite des haricots blancs et régalez-vous en toute simplicité.
Ingrédients pour faire cuisson haricot blanc au cookeo
Comment faire cuisson haricot blanc au cookeo
- Tremper les haricots blancs dans de l'eau pendant au moins 12 heures, puis les égoutter.
- Dans la cuve du Cookeo, mettre les haricots blancs égouttés, les carottes coupées en morceaux, l'oignon coupé en morceaux, le sel, le poivre, 1 cuillère à soupe d'huile, le cube de bouillon de bœuf, 2 cuillères à café de concentré de tomate et la petite boîte de tomates pelées.
- Ajouter 800 ml d'eau.
- Allumer le Cookeo en mode manuel et sélectionner le mode Doré.
- Faire dorer les oignons.
- Programmer une cuisson sous pression rapide de 30 minutes.
- Une fois la première cuisson terminée, ajouter les carottes et les tomates pelées.
- Rectifier l'assaisonnement en ajoutant du poivre selon votre goût.
- Prolonger la cuisson de 4 minutes.
- Ajouter 2 cuillères à café de concentré de tomate, mélanger et servir chaud avec vos grillades préparées.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisson haricots blancs au cookeo vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides