Cuisson d'un pavé de bœuf
Les meilleures techniques pour cuire parfaitement un pavé de bœuf: saisie à la poêle, au four ou à la plancha. Apprenez à contrôler la température de cuisson pour obtenir une viande tendre et savoureuse. Suivez nos astuces pour réussir à coup sûr votre plat de viande préféré.
Ingrédients pour faire cuisson d'un pavé de boeuf
Comment faire cuisson d'un pavé de boeuf
- Préchauffer le four à 120 degrés.
- Dans une poêle, ajouter de l'huile d'olive et une noisette de beurre.
- Chauffer la poêle à feu moyen.
- Déposer les pavés de bœuf dans la poêle et les saisir des deux côtés pour les dorer.
- Placer les pavés de bœuf dans un plat allant au four.
- Enfourner le plat et cuire les pavés de bœuf à 120 degrés Celsius.
- Vérifier la cuisson des pavés de bœuf à l'aide d'un thermomètre, ils doivent atteindre une température interne de 54 degrés Celsius pour une cuisson saignante.
- Sinon, poursuivre la cuisson pendant 15 à 20 minutes en surveillant régulièrement.
- Une fois cuits, sortir les pavés de bœuf du four et les laisser reposer quelques minutes avant de les déguster.
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