Cuisson du saumon au court bouillon
Comment réussir la cuisson parfaite du saumon au court bouillon. Avec quelques astuces simples, vous pourrez savourer un poisson tendre et savoureux à chaque fois. Suivez ces conseils pour une recette inratable et délicieuse. Améliorez vos compétences en cuisine et impressionnez vos convives avec ce plat délicat et plein de saveurs. Bon appétit !
Ingrédients pour faire cuisson saumon au court bouillon
Comment faire cuisson saumon au court bouillon
- Commencez par préparer le court bouillon pour le saumon en mélangeant dans un plat à four à moitié rempli d'eau chauffée : un verre de vinaigre blanc, une cuillère à soupe de gros sel, des branches de céleri ciselé, des branches d'aneth, de persil, de thym et de ciboulette, deux oignons blancs piqués d'un clou de girofle, 6 gousses d'ail, des rondelles de citron et deux cuillères à soupe de fumet de poisson
- Pendant ce temps, préparez la sauce au beurre en cuisant 2 œufs à la coque pendant 3 minutes, les mixer avec 250g de beurre fondu
- Lorsque le court bouillon est prêt, ajoutez les filets de saumon et cuisez-les environ 5 minutes en surveillant pour qu'ils restent rose à cœur.
- Préparez les courgettes au lardon en enrobant un plat d'huile d'olive, coupez les courgettes en tranches, recouvrez-les de lardon, d'ail, de persil haché et de crème
- Enfin, pour le gâteau alsacien au fromage blanc, mélangez 300g de fromage blanc égoutté avec 4 œufs et 125g de sucre
- Servez le saumon nappé de sauce au beurre, les courgettes au lardons et le gâteau au fromage blanc.
- Bon appétit !
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