Cuisson du saumon au court bouillon

Comment réussir la cuisson parfaite du saumon au court bouillon. Avec quelques astuces simples, vous pourrez savourer un poisson tendre et savoureux à chaque fois. Suivez ces conseils pour une recette inratable et délicieuse. Améliorez vos compétences en cuisine et impressionnez vos convives avec ce plat délicat et plein de saveurs. Bon appétit !

Ingrédients pour faire cuisson saumon au court bouillon

Comment faire cuisson saumon au court bouillon

  1. Commencez par préparer le court bouillon pour le saumon en mélangeant dans un plat à four à moitié rempli d'eau chauffée : un verre de vinaigre blanc, une cuillère à soupe de gros sel, des branches de céleri ciselé, des branches d'aneth, de persil, de thym et de ciboulette, deux oignons blancs piqués d'un clou de girofle, 6 gousses d'ail, des rondelles de citron et deux cuillères à soupe de fumet de poisson
  2. Pendant ce temps, préparez la sauce au beurre en cuisant 2 œufs à la coque pendant 3 minutes, les mixer avec 250g de beurre fondu
  3. Lorsque le court bouillon est prêt, ajoutez les filets de saumon et cuisez-les environ 5 minutes en surveillant pour qu'ils restent rose à cœur.
  4. Préparez les courgettes au lardon en enrobant un plat d'huile d'olive, coupez les courgettes en tranches, recouvrez-les de lardon, d'ail, de persil haché et de crème
  5. Enfin, pour le gâteau alsacien au fromage blanc, mélangez 300g de fromage blanc égoutté avec 4 œufs et 125g de sucre
  6. Servez le saumon nappé de sauce au beurre, les courgettes au lardons et le gâteau au fromage blanc.
  7. Bon appétit !
Cuisson du saumon au court bouillon

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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