Cuisson du saucisson à cuire
Les différentes méthodes de cuisson du saucisson à cuire pour obtenir une texture savoureuse. Que ce soit à l'eau, à la poêle ou au four, suivez nos conseils pour réussir la cuisson de ce délicieux produit charcutier. Profitez de saveurs authentiques en sublimant le saucisson à cuire dans vos plats et apéritifs.
Ingrédients pour faire cuisson du saucisson à cuire
Comment faire cuisson du saucisson à cuire
- Prendre un saucisson à cuire de 450 grammes (ou plus petit si besoin).
- Retirer tout emballage du saucisson.
- Placer le saucisson dans une casserole d'eau froide non salée sans piquer.
- Faire cuire le saucisson pendant environ 40 minutes pour un saucisson de 450 grammes, ou 30 minutes pour les saucissons plus petits.
- Éventuellement, ajouter des pommes de terre épluchées dans la même eau de cuisson.
- Une fois cuit, découper le saucisson en tranches d'environ 2 cm d'épaisseur.
- Accompagner les tranches de saucisson avec les pommes de terre cuites et un morceau de beurre à l'échalote.
- Servir et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisson du saucisson à cuire vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides