Cuisson du rôti de veau en cocotte minute
Comment réussir la cuisson parfaite d'un rôti de veau en cocotte minute. Suivez nos conseils pratiques et astuces pour un plat savoureux et tendre à souhait. Upgradez votre expérience culinaire en toute simplicité !
Ingrédients pour faire cuisson roti de veau cocotte minute
Comment faire cuisson roti de veau cocotte minute
- Couper l'oignon, le céleri, la carotte en petits morceaux.
- Faire chauffer un mélange d'huile et de beurre dans une cocotte.
- Faire colorer le rôti de veau sur tous les côtés.
- Ajouter les légumes et les feuilles de laurier ainsi que le bouillon.
- Saler, poivrer, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 30 à 35 minutes.
- Préparer les champignons de Paris en les faisant revenir dans du beurre et de l'huile.
- Ajouter les pommes de terre coupées en tranches dans la cocotte avec le rôti.
- Laisser cuire pendant une dizaine de minutes.
- Retourner le rôti à mi-cuisson.
- Ajouter de l'ail, laisser cuire, puis filtrer le jus de cuisson.
- Remettre les légumes dans la cocotte avec le rôti.
- Ajouter un peu de piment d'Espelette si désiré.
- Arroser avec le bouillon parfumé, couvrir et laisser cuire encore 20 minutes.
- Préparer une liaison en mélangeant un peu de bouillon et de maïzena, puis l'ajouter dans la cocotte pour épaissir la sauce.
- Retirer la ficelle du rôti et le découper en tranches.
- Dresser les tranches de veau dans une assiette, napper de la sauce onctueuse.
- Parsemer de persillade provençale.
- Servir le plat avec les pommes de terre et les champignons.
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