Cuisson du pavé de veau
Tous nos conseils pour réussir la cuisson parfaite d'un pavé de veau : préchauffez votre poêle à feu vif, faites cuire 3 minutes de chaque côté, laissez reposer avant de servir pour une viande tendre et savoureuse. Bon appétit !
Ingrédients pour faire cuisson du pavé de veau
Comment faire cuisson du pavé de veau
- Sortir les médaillons de filet de veau du réfrigérateur une heure avant la cuisson.
- Assaisonner les médaillons avec du sel et du poivre des deux côtés.
- Chauffer de l'huile dans une poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle devienne fluide comme de l'eau et un peu mousseuse.
- Saisir les médaillons uniformément dans la poêle pendant 3 à 4 minutes de chaque côté.
- Réduire la température à feu moyen, ajouter du beurre et de la sauge dans la poêle.
- Continuer la cuisson des médaillons pendant environ 4 minutes de chaque côté, en les retournant de temps en temps.
- Vérifier la cuisson des médaillons : si vous utilisez un thermomètre à viande, la température à cœur doit être d'environ 60 degrés Celsius
- Retirer les médaillons de la poêle et les poivrer.
- Servir immédiatement avec des pommes de terre sautées et des légumes frais du marché.
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