Cuisson du chou vert à la cocotte-minute

Comment cuire rapidement et efficacement du chou vert à la cocotte-minute pour conserver sa saveur et ses bienfaits nutritionnels. Suivez nos conseils simples et pratiques pour réussir cette recette saine et délicieuse en un rien de temps. Une méthode idéale pour préparer le chou vert de façon optimale tout en préservant ses qualités gustatives. À vos marmites, prêts, cuisinez !

Ingrédients pour faire cuisson chou vert cocotte minute

Comment faire cuisson chou vert cocotte minute

  1. Commencer par couper le chou en petits morceaux et le blanchir dans une grande cocotte minute avec de l'eau bouillante pendant 5 à 6 minutes.
  2. Émincer un oignon et le faire revenir dans un peu d'huile dans la cocotte.
  3. Ajouter les lardons et les faire revenir avec l'oignon.
  4. Ajouter la ventrèche coupée en morceaux et la faire revenir.
  5. Ajouter le chou blanchi dans la cocotte.
  6. Ajouter les pommes de terre coupées en morceaux.
  7. Verser un peu d'eau chaude dans la cocotte.
  8. Ajouter deux bouillons de volaille dans la préparation.
  9. Déposer la saucisse de Morteau et les petites saucisses Diot sur le dessus.
  10. Fermer la cocotte minute et laisser cuire sous pression pendant environ 15 à 20 minutes.
  11. Une fois la cuisson terminée, servir le plat dans un plat de service et présenter les saucisses coupées.
  12. Déguster chaud.
Cuisson du chou vert à la cocotte-minute

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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