Cuisson du céleri rave en cocotte-minute
Comment cuire rapidement et facilement le céleri rave en cocotte-minute pour conserver tous ses nutriments et sa saveur. Suivez nos astuces simples pour réussir à tous les coups cette cuisson saine et délicieuse. Profitez des bienfaits de ce légume souvent méconnu grâce à cette méthode de préparation rapide et efficace. Vous ne regarderez plus jamais le céleri rave de la même manière !
Ingrédients pour faire cuisson celeri rave cocotte minute
Comment faire cuisson celeri rave cocotte minute
- Nettoyez le céleri rave en enlevant l'extrémité.
- Préparez le bouillon en faisant bouillir de l'eau avec du céleri, de l'oignon, de l'ail, du persil et des épices.
- Préparez les frites de céleri en taillant le céleri en petits bâtonnets, en les blanchissant brièvement dans l'eau puis en les faisant frire dans de l'huile chaude.
- Préparez la rémoulade en râpant le céleri avec un économe, en ajoutant de la moutarde, des jaunes d'œufs, de la crème fraîche, de la moutarde et du persil, et en assaisonnant.
- Préparez les croûtons en passant les frites dans de la farine, des œufs battus et de la chapelure, et en les faisant frire dans de l'huile.
- Préparez le velouté en mixant le céleri cuit avec du bouillon, du curcuma, du curry, de la crème fraîche et du persil.
- Servez le velouté garni de croûtons et de persil frit, et le céleri rémoulade avec les frites de céleri.
- Dégustez et appréciez ces trois plats à base de céleri rave.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisson du céleri rave en cocotte-minute vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides