Cuisson du boudin blanc à la poêle
Comment réussir la cuisson du boudin blanc à la poêle pour un résultat parfaitement doré et savoureux. Suivez nos astuces pour une cuisson homogène et une texture fondante. Apprenez à maîtriser la température de cuisson et le temps nécessaire pour un boudin blanc parfaitement cuit. Régalez-vous avec cette délicieuse spécialité à la fois simple et savoureuse. Amateurs de boudin blanc, cet article est fait pour vous !
Ingrédients pour faire cuisson boudin blanc à la poêle
Comment faire cuisson boudin blanc à la poêle
- Éplucher les pommes à l'aide d'un économe.
- Enlever les trognons et les pépins à l'aide d'un vide pomme.
- Couper les pommes en rondelles avec une mandoline.
- Faire chauffer une poêle à feu doux avec le beurre.
- Déposer les rondelles de pommes dans la poêle.
- Faire revenir les pommes environ 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.
- Faire chauffer une autre poêle avec l'huile d'olive.
- Déposer les boudins blancs dans la poêle.
- Cuire les boudins blancs 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.
- Verser le porto sur les boudins blancs.
- Laisser mijoter environ 5 minutes en retournant les boudins à mi-cuisson.
- Montage de l'assiette:
- Déposer les rondelles de pommes dans une assiette.
- Couper les boudins blancs et les répartir sur l'assiette.
- Verser un peu de jus de cuisson au porto sur les boudins blancs.
- Servir immédiatement.
- Bonne dégustation !
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