Cuisson du boudin blanc à la poêle

Comment réussir la cuisson du boudin blanc à la poêle pour un résultat parfaitement doré et savoureux. Suivez nos astuces pour une cuisson homogène et une texture fondante. Apprenez à maîtriser la température de cuisson et le temps nécessaire pour un boudin blanc parfaitement cuit. Régalez-vous avec cette délicieuse spécialité à la fois simple et savoureuse. Amateurs de boudin blanc, cet article est fait pour vous !

Ingrédients pour faire cuisson boudin blanc à la poêle

Comment faire cuisson boudin blanc à la poêle

  1. Éplucher les pommes à l'aide d'un économe.
  2. Enlever les trognons et les pépins à l'aide d'un vide pomme.
  3. Couper les pommes en rondelles avec une mandoline.
  4. Faire chauffer une poêle à feu doux avec le beurre.
  5. Déposer les rondelles de pommes dans la poêle.
  6. Faire revenir les pommes environ 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.
  7. Faire chauffer une autre poêle avec l'huile d'olive.
  8. Déposer les boudins blancs dans la poêle.
  9. Cuire les boudins blancs 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.
  10. Verser le porto sur les boudins blancs.
  11. Laisser mijoter environ 5 minutes en retournant les boudins à mi-cuisson.
  12. Montage de l'assiette:
  13. Déposer les rondelles de pommes dans une assiette.
  14. Couper les boudins blancs et les répartir sur l'assiette.
  15. Verser un peu de jus de cuisson au porto sur les boudins blancs.
  16. Servir immédiatement.
  17. Bonne dégustation !
Cuisson du boudin blanc à la poêle

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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