Cuisson des petits pois frais avec le Cookeo

Comment cuire facilement et rapidement des petits pois frais avec votre Cookeo. En quelques étapes simples, préparez un accompagnement délicieux et savoureux pour vos repas. Profitez de la cuisson sous pression pour conserver toute la saveur et les nutriments des petits pois. Un indispensable pour des plats sains et gourmands en un rien de temps !

Ingrédients pour faire cuisson petit pois frais cookeo

Comment faire cuisson petit pois frais cookeo

  1. Dans une casserole, mettre un bouillon cube de légumes dans 500 millilitres d'eau.
  2. Ajouter des oignons et des échalotes coupés en morceaux.
  3. Ajouter les petits pois frais et laisser cuire environ 20 minutes.
  4. Après 10 minutes de cuisson des petits pois, laver les pommes de terre (petites pommes de terre ou normales coupées en morceaux) et les ajouter dans la casserole.
  5. Ajouter une cuillère de persil frais haché.
  6. Laisser mijoter pendant environ un quart d'heure jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
  7. Vérifier la cuisson des pommes de terre en plantant un couteau.
  8. Ajouter le cœur de salade du jardin et laisser cuire encore 5 minutes.
  9. Une fois les légumes cuits, servir les petits pois accompagnés de pommes de terre et de laitue dans une assiette.
Cuisson des petits pois frais avec le Cookeo

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisson des petits pois frais avec le Cookeo vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up