Cuisson des petits pois frais avec le Cookeo
Comment cuire facilement et rapidement des petits pois frais avec votre Cookeo. En quelques étapes simples, préparez un accompagnement délicieux et savoureux pour vos repas. Profitez de la cuisson sous pression pour conserver toute la saveur et les nutriments des petits pois. Un indispensable pour des plats sains et gourmands en un rien de temps !
Ingrédients pour faire cuisson petit pois frais cookeo
Comment faire cuisson petit pois frais cookeo
- Dans une casserole, mettre un bouillon cube de légumes dans 500 millilitres d'eau.
- Ajouter des oignons et des échalotes coupés en morceaux.
- Ajouter les petits pois frais et laisser cuire environ 20 minutes.
- Après 10 minutes de cuisson des petits pois, laver les pommes de terre (petites pommes de terre ou normales coupées en morceaux) et les ajouter dans la casserole.
- Ajouter une cuillère de persil frais haché.
- Laisser mijoter pendant environ un quart d'heure jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
- Vérifier la cuisson des pommes de terre en plantant un couteau.
- Ajouter le cœur de salade du jardin et laisser cuire encore 5 minutes.
- Une fois les légumes cuits, servir les petits pois accompagnés de pommes de terre et de laitue dans une assiette.
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Recettes simples et rapides