Cuisson des petits pois frais avec des carottes
Une délicieuse recette de petits pois frais avec des carottes. Facile à préparer et pleine de saveurs, ce plat coloré sera parfait pour accompagner vos repas. Une façon savoureuse d'intégrer des légumes frais à votre alimentation. Suivez nos conseils pour une cuisson parfaitement maîtrisée !
Ingrédients pour faire cuisson petit pois frais carotte
Comment faire cuisson petit pois frais carotte
- Retirer les petits pois de leurs cosses, enlever les fils et ouvrir l'intérieur pour obtenir les petits pois.
- Préparer un bouillon de légumes en dissolvant un cube de bouillon de légumes dans 500 ml d'eau et ajouter des oignons et de l'échalote coupés en morceaux.
- Ajouter les petits pois frais dans la casserole et laisser cuire environ 20 minutes.
- Laver les petites pommes de terre et les ajouter aux petits pois pour continuer la cuisson ensemble pendant 15 minutes.
- Ajouter de la ciboulette fraîchement hachée, mélanger et laisser mijoter encore 15 minutes.
- Ajouter le cœur de la laitue du jardin coupé en morceaux et laisser cuire encore 5 minutes.
- Vérifier la cuisson des pommes de terre en plantant un couteau, elles doivent être fermes mais cuites.
- Une fois tous les légumes cuits, servir et déguster chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisson des petits pois frais avec des carottes vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides