Cuisson des petits pois frais avec des carottes

Une délicieuse recette de petits pois frais avec des carottes. Facile à préparer et pleine de saveurs, ce plat coloré sera parfait pour accompagner vos repas. Une façon savoureuse d'intégrer des légumes frais à votre alimentation. Suivez nos conseils pour une cuisson parfaitement maîtrisée !

Ingrédients pour faire cuisson petit pois frais carotte

Comment faire cuisson petit pois frais carotte

  1. Retirer les petits pois de leurs cosses, enlever les fils et ouvrir l'intérieur pour obtenir les petits pois.
  2. Préparer un bouillon de légumes en dissolvant un cube de bouillon de légumes dans 500 ml d'eau et ajouter des oignons et de l'échalote coupés en morceaux.
  3. Ajouter les petits pois frais dans la casserole et laisser cuire environ 20 minutes.
  4. Laver les petites pommes de terre et les ajouter aux petits pois pour continuer la cuisson ensemble pendant 15 minutes.
  5. Ajouter de la ciboulette fraîchement hachée, mélanger et laisser mijoter encore 15 minutes.
  6. Ajouter le cœur de la laitue du jardin coupé en morceaux et laisser cuire encore 5 minutes.
  7. Vérifier la cuisson des pommes de terre en plantant un couteau, elles doivent être fermes mais cuites.
  8. Une fois tous les légumes cuits, servir et déguster chaud.
Cuisson des petits pois frais avec des carottes

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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