Cuisson des os à moelle au four
Comment cuire parfaitement des os à moelle au four pour en extraire tout leur délicieux et onctueux contenu. Suivez nos astuces simples pour une cuisson savoureuse et réussie. Un plat parfait pour les amateurs de viande et de saveurs riches. Une recette à essayer sans attendre pour épater vos convives !
Ingrédients pour faire cuisson os à moelle four
Comment faire cuisson os à moelle four
- Préchauffer le four à 220°C.
- Racler les os à moelle à l'aide d'un couteau pour enlever les restes de viande et les possibles éclats d'os.
- Mettre quelques grains de gros sel sur la moelle des os.
- Saupoudrer un peu de persil sur les os.
- Assaisonner avec du poivre.
- Parsemer de piment d'Espelette.
- Déposer les os dans un plat à gratin pour récupérer la graisse lors de la cuisson.
- Cuire au four pendant 25 minutes à 220°C.
- Servir les os à moelle au four avec du pain grillé.
- Bonne dégustation !
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