Cuisson des gambas à la plancha
Dans cet article comment réussir la cuisson des gambas à la plancha. Grâce à quelques conseils simples, vous obtiendrez des gambas juteuses et savoureuses à chaque fois. Ne manquez pas ces astuces pour des gambas parfaitement cuites et pleines de saveurs lors de votre prochaine préparation à la plancha.
Ingrédients pour faire cuisson des gambas à la plancha
Comment faire cuisson des gambas à la plancha
- Préchauffer la plancha et verser un filet d'huile d'olive.
- Déposer les gambas sur la plancha chaude et les assaisonner de sel.
- Préparer une persillade en éminçant finement du persil plat et de l'ail.
- Retourner les gambas pour les cuire de chaque côté.
- Arrêter la plancha une fois les gambas cuites.
- Ajouter la persillade sur les gambas, saupoudrer de piment et arroser d'un trait de citron.
- Remuer rapidement pour mélanger les saveurs.
- Servir les gambas dans une assiette et déguster
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisson des gambas à la plancha vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides