Cuisson des endives à la cocotte minute
Une méthode rapide et efficace pour cuire vos endives à la cocotte minute. En seulement quelques minutes, obtenez des endives fondantes et savoureuses pour accompagner vos plats. Une astuce pratique à adopter pour gagner du temps en cuisine. Essayez dès maintenant cette technique simple et efficace !
Ingrédients pour faire cuisson endives à la cocotte minute
Comment faire cuisson endives à la cocotte minute
- Préparer les ingrédients: 4 endives, 75 centilitres d'eau
- Couper le bout terreux des endives sans trop les détacher, puis enlever le tronc central amer avec un bon couteau fin, en éliminant les feuilles abîmées.
- Laver les endives à l'eau froide.
- Dans la cocotte-minute, verser 75 centilitres d'eau et placer le panier vapeur avec le trépied au fond.
- Disposer les endives dans le panier vapeur sans les laisser toucher l'eau.
- Fermer la cocotte-minute en position cuisson vapeur et chauffer à feu vif
- Dépressuriser l'autocuiseur et sortir les endives, les laisser refroidir dans un saladier pour les dégorger.
- Les endives sont maintenant prêtes à être cuisinées et servies en accompagnement.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisson des endives à la cocotte minute vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides