Cuisson des boulettes kefta au four

Comment préparer et cuire des boulettes kefta au four pour un plat savoureux et sain. Suivez nos conseils pour une cuisson parfaite et un résultat délicieusement moelleux. Une recette idéale pour un repas en famille ou entre amis. Bon appétit !
Ingrédients pour faire cuisson boulette kefta au four
Comment faire cuisson boulette kefta au four
- Commencer par mélanger 500 g de viande hachée avec un peu de persil, un oignon râpé, une cuillère à café de concentré de poivron, une cuillère à café de concentré de tomate, des épices pour kefta, une cuillère à café d'eau, de la chapelure, du sel, du poivre, et éventuellement une cuillère à thé de bicarbonate.
- Laisser reposer ce mélange au frais pendant minimum une heure.
- Préchauffer le four à 220°C.
- Former des boulettes avec la préparation et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson
- Enfourner les boulettes pour 25 minutes.
- Une fois cuites, les sortir du four et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisson des boulettes kefta au four vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire


Recettes simples et rapides