Cuisson des boulettes de viande à la poêle

Comment réussir la cuisson parfaite des boulettes de viande à la poêle pour un résultat savoureux et moelleux. Suivez nos conseils pour obtenir une belle coloration dorée tout en conservant le moelleux de la viande à l'intérieur. Apprenez les astuces pour contrôler la cuisson et éviter que les boulettes ne deviennent sèches. À vos poêles !

Ingrédients pour faire cuisson boulette de viande poêle

Comment faire cuisson boulette de viande poêle

  1. Couper 1 gros oignon en lamelles.
  2. Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen.
  3. Ajouter les oignons et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à être caramélisés.
  4. Râper 2 tomates ou utiliser de la pulpe de tomate en conserve.
  5. Ajouter 3 c.à.s de coulis de tomate et 1 c.à.s de concentré de tomate
  6. Assaisonner avec du sel, du paprika, du poivre, du cumin et laisser cuire 10 à 15 minutes.
  7. Hacher un bouquet de coriandre et en séparer en 2 parts égales.
  8. Assaisonner 400 g de viande hachée avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre, du paprika, du cumin et 3 gousses d’ail pressées
  9. Ajouter les boulettes dans la poêle sans les entasser, couvrir et laisser cuire 15 minutes.
  10. Casser 4 œufs (facultatif) dans la poêle
  11. Servir les boulettes de viande avec les œufs cuits par-dessus.
  12. Accompagner de frites maison et de pain.
Cuisson des boulettes de viande à la poêle

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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