Cuisson des boulettes de viande à la poêle
Comment réussir la cuisson parfaite des boulettes de viande à la poêle pour un résultat savoureux et moelleux. Suivez nos conseils pour obtenir une belle coloration dorée tout en conservant le moelleux de la viande à l'intérieur. Apprenez les astuces pour contrôler la cuisson et éviter que les boulettes ne deviennent sèches. À vos poêles !
Ingrédients pour faire cuisson boulette de viande poêle
Comment faire cuisson boulette de viande poêle
- Couper 1 gros oignon en lamelles.
- Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen.
- Ajouter les oignons et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à être caramélisés.
- Râper 2 tomates ou utiliser de la pulpe de tomate en conserve.
- Ajouter 3 c.à.s de coulis de tomate et 1 c.à.s de concentré de tomate
- Assaisonner avec du sel, du paprika, du poivre, du cumin et laisser cuire 10 à 15 minutes.
- Hacher un bouquet de coriandre et en séparer en 2 parts égales.
- Assaisonner 400 g de viande hachée avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre, du paprika, du cumin et 3 gousses d’ail pressées
- Ajouter les boulettes dans la poêle sans les entasser, couvrir et laisser cuire 15 minutes.
- Casser 4 œufs (facultatif) dans la poêle
- Servir les boulettes de viande avec les œufs cuits par-dessus.
- Accompagner de frites maison et de pain.
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