Cuisson de la poire de boeuf à la poêle

Comment réussir la cuisson de la poire de bœuf à la poêle pour obtenir une viande tendre et savoureuse. Suivez nos conseils pour une cuisson parfaite et dégustez un plat délicieux en toute simplicité. Apprenez à maîtriser les temps de cuisson et les astuces pour sublimer la poire de bœuf à la poêle. Profitez de cette méthode rapide et efficace pour cuisiner ce morceau de viande avec succès chez vous. Bon appétit !

Ingrédients pour faire cuisson poire de boeuf poele

Comment faire cuisson poire de boeuf poele

  1. Laver les poires et enlever la peau.
  2. Couper chaque poire en quatre parts égales.
  3. Faire fondre 25g de beurre par poire dans une poêle à feu vif.
  4. Placer les morceaux de poire dans la poêle et laisser cuire à feu vif pendant 3 minutes.
  5. Baisser le feu à moyen et arroser les poires avec le beurre fondu.
  6. Laisser cuire environ 15 secondes, puis retourner les poires et continuer à les arroser régulièrement avec le beurre fondu.
  7. Baisser le feu au minimum et ajouter du sel et du poivre sur les quartiers de poire
  8. Retourner les poires sur le troisième côté et cuire jusqu'à obtenir un côté mou à l'extérieur et croquant à l'intérieur.
  9. Éteindre le feu après environ 10 minutes de cuisson et retirer les poires de la poêle.
  10. Servir les poires dans une assiette et déguster.
Cuisson de la poire de boeuf à la poêle

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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