Cuisson de la poire de boeuf à la poêle
Comment réussir la cuisson de la poire de bœuf à la poêle pour obtenir une viande tendre et savoureuse. Suivez nos conseils pour une cuisson parfaite et dégustez un plat délicieux en toute simplicité. Apprenez à maîtriser les temps de cuisson et les astuces pour sublimer la poire de bœuf à la poêle. Profitez de cette méthode rapide et efficace pour cuisiner ce morceau de viande avec succès chez vous. Bon appétit !
Ingrédients pour faire cuisson poire de boeuf poele
Comment faire cuisson poire de boeuf poele
- Laver les poires et enlever la peau.
- Couper chaque poire en quatre parts égales.
- Faire fondre 25g de beurre par poire dans une poêle à feu vif.
- Placer les morceaux de poire dans la poêle et laisser cuire à feu vif pendant 3 minutes.
- Baisser le feu à moyen et arroser les poires avec le beurre fondu.
- Laisser cuire environ 15 secondes, puis retourner les poires et continuer à les arroser régulièrement avec le beurre fondu.
- Baisser le feu au minimum et ajouter du sel et du poivre sur les quartiers de poire
- Retourner les poires sur le troisième côté et cuire jusqu'à obtenir un côté mou à l'extérieur et croquant à l'intérieur.
- Éteindre le feu après environ 10 minutes de cuisson et retirer les poires de la poêle.
- Servir les poires dans une assiette et déguster.
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