Cuisson de couenne de porc à l'eau
La recette simple et délicieuse de la couenne de porc cuite à l'eau. Une préparation facile à réaliser qui vous permettra de déguster ce délicieux encas croustillant et savoureux. Suivez ces étapes pour obtenir une couenne de porc parfaitement cuite à l'eau. Essayez cette recette et régalez-vous !
Ingrédients pour faire cuisson couenne de porc a l'eau
Comment faire cuisson couenne de porc a l'eau
- Choix des morceaux de poitrine de porc avec de la couenne uniformément répartie.
- Faire mijoter les morceaux de porc dans de l'eau bouillante pendant environ 20 minutes.
- Piquer la peau avec des cure-dents et nettoyer la graisse.
- Saupoudrer la peau de gros sel et laisser reposer pendant 10 minutes.
- Préparer la marinade en mélangeant les épices et les condiments.
- Entailler la chair sans couper la peau et étaler la marinade.
- Badigeonner la peau avec du vinaigre blanc.
- Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 24h pour sécher la peau.
- Enrouler la poitrine de porc dans du papier aluminium, la peau vers le haut.
- Cuire au four à 200 degrés pendant 50 minutes, puis augmenter à 230 degrés en mode grill pendant 15 minutes.
- Ou cuire avec un Airfryer à 90 degrés pendant 45 minutes, ajouter de l'huile, puis à 200 degrés pendant 30 minutes.
- Laisser refroidir la poitrine pendant une dizaine de minutes pour croustillir davantage.
- Découper la poitrine en petits morceaux carrés.
- Déguster avec de la sauce soja, de la sauce aigre douce ou du sucre.
- Enjoy!
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