Cuisson cuisse de dinde au four
Comment réussir la cuisson des cuisses de dinde au four pour un plat savoureux et tendre. Suivez nos conseils simples et pratiques pour un repas délicieux en toute simplicité. Apprenez les astuces pour une viande parfaitement cuite à point et pleine de saveur. Réalisez une recette inratable qui ravira toute la famille. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire cuisson cuisse de dinde four
Comment faire cuisson cuisse de dinde four
- Préchauffer le four à 200 degrés Celsius.
- Préparer la cuisse de dinde: faire des entailles, les piquer d'ail, assaisonner avec du sel, du poivre et du cumin
- Préparer les pommes de terre: les couper en deux, les assaisonner avec du sel, poivre, cumin, ail haché et un peu de piment fort
- Disposer les pommes de terre autour de la cuisse de dinde dans le plat, ajouter un peu d'eau au fond du plat.
- Cuisson:
- Couvrir le plat d'aluminium et enfourner pour environ 1h30.
- Après 1h30, retirer l'aluminium, remplacer par une feuille de papier sulfurisé, poursuivre la cuisson pendant encore 30 minutes ou jusqu'à ce que la cuisse de dinde et les pommes de terre soient bien dorées.
- Retirer du four, servir chaud en accompagnant de ses oignons confits et persillés
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