Cuisses de poulet au Cookeo avec légumes

Une délicieuse recette de cuisses de poulet au Cookeo, accompagnées de légumes savoureux. Facile et rapide à préparer, ce plat ravira vos papilles en un clin d'œil. Parfait pour un repas équilibré en semaine ou pour impressionner vos convives lors d'un dîner entre amis. À tester sans plus attendre !

Ingrédients pour faire cuisses de poulet au cookeo avec légumes

Comment faire cuisses de poulet au cookeo avec légumes

  1. Dans la cuve du Cookeo, verser 2 cuillères à soupe d'huile et faire chauffer en mode doré.
  2. Faire dorer les cuisses de poulet assaisonnées de poudre à colombo.
  3. Ajouter les oignons, échalotes, ail, jus de citron, vinaigre, persil, sel et laisser revenir.
  4. Programmer une cuisson sous pression de 15 minutes.
  5. Après cuisson des cuisses de poulet, ajouter les pommes de terre, les courgettes et les tomates pelées
  6. Programmer une cuisson rapide sous pression de 6 minutes.
  7. Une fois la cuisson terminée, servir chaud.
Cuisses de poulet au Cookeo avec légumes

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisses de poulet au Cookeo avec légumes vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up