Cuisse de poulet cocotte en fonte
Comment préparer une délicieuse cuisse de poulet cocotte en fonte. Une recette simple et savoureuse qui plaira à toute la famille. Suivez nos étapes pour un plat tendre et juteux à souhait. Parfait pour un repas réconfortant en toute simplicité. À déguster chaud accompagné de vos légumes préférés.
Ingrédients pour faire cuisse de poulet cocotte en fonte
Comment faire cuisse de poulet cocotte en fonte
- Faire chauffer du beurre et de l'huile dans une cocotte en fonte.
- Faire revenir les oignons émincés, les lardons coupés en morceaux et les champignons pendant 8 minutes à couvert et à feu doux.
- Découper le poulet en 4 morceaux et les faire dorer dans la cocotte.
- Déglacer avec du vin blanc et saler au gros sel.
- Ajouter du bouillon de poulet pour couvrir à mi-hauteur et laisser mijoter pendant 45 minutes.
- Ajouter les oignons, champignons et lardons à mi-cuisson.
- Préparer les pommes de terre parmentier et les cuire pendant 20 minutes.
- Servir le poulet avec sa garniture après une heure de cuisson.
- Déposer un morceau de poulet sur une assiette, ajouter de la garniture et un peu de jus de cuisson dans une saucière.
- Savourer le plat et déguster en ajoutant un peu de jus sur les pommes de terre
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Recettes simples et rapides