Cuisse de poulet coco curry

Une recette facile et délicieuse de cuisse de poulet coco curry. Un plat savoureux qui ravira vos papilles en combinant les saveurs du curry et du lait de coco. Parfait pour un repas gourmand et exotique à partager en famille ou entre amis. Suivez notre recette pas à pas et régalez-vous avec cette préparation pleine de goût.

Ingrédients pour faire cuisse de poulet coco curry

Comment faire cuisse de poulet coco curry

  1. Désosser les hauts de cuisses de poulet (900g) et les couper en morceaux.
  2. Préparer un mélange de riz brun et de riz sauvage.
  3. Préparer les légumes pour le curry: couper les oignons, le gingembre et la coriandre en julienne.
  4. Préparer le bouillon de légumes.
  5. Préparer le riz brun avec des graines de cardamome dans le bouillon de poulet.
  6. Préparer la base du curry en mixant des tomates avec du citron vert.
  7. Faire chauffer de l'huile de canard dans une poêle et faire revenir les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  8. Ajouter les légumes coupés en julienne dans la poêle avec le poulet.
  9. Incorporer la base de curry aux tomates mixées dans la poêle et laisser mijoter.
  10. Ajouter les épices pour le curry (sel, poivre, madras) et laisser mijoter encore quelques minutes.
  11. Ajouter du lait de coco dans la préparation et laisser réduire pendant environ 15 minutes.
  12. Saupoudrer de zestes de citron vert avant de servir.
  13. Servir le poulet coco curry avec le riz brun et sauvage cuit et parsemer de raisins secs pour la décoration.
Cuisse de poulet coco curry

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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