Cuisse de poulet aux olives
Une délicieuse recette de cuisse de poulet aux olives, avec une sauce savoureuse et des épices qui rappellent le soleil du sud. Facile à préparer et pleine de saveurs, ce plat sera un succès garanti pour toute la famille. Laissez-vous tenter par cette recette qui éveillera vos papilles et apportera une touche méditerranéenne à votre table.
Ingrédients pour faire cuisse de poulet aux olives
Comment faire cuisse de poulet aux olives
- Préparer la marinade en mélangeant dans une assiette la coriandre, l'ail écrasé, les épices, le vinaigre, le sel et l'eau.
- Mariner les cuisses de poulet dans ce mélange pendant au moins une heure.
- Dans une marmite, faire revenir les oignons émincés et les cuisses de poulet marinées dans l'huile pendant 5 minutes.
- Ajouter un litre d'eau, couvrir et laisser cuire pendant une heure et 15 minutes en remuant de temps en temps.
- Faire bouillir les olives dans de l'eau pour enlever l'excès de sel.
- Retirer les cuisses de poulet une fois cuites et ajouter les olives dans la sauce
- Beurrer les cuisses de poulet et les mettre au four à 200 degrés pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Servir les cuisses de poulet aux olives avec la sauce réduite.
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