Cuisse de poulet aux olives

Une délicieuse recette de cuisse de poulet aux olives, avec une sauce savoureuse et des épices qui rappellent le soleil du sud. Facile à préparer et pleine de saveurs, ce plat sera un succès garanti pour toute la famille. Laissez-vous tenter par cette recette qui éveillera vos papilles et apportera une touche méditerranéenne à votre table.

Ingrédients pour faire cuisse de poulet aux olives

Comment faire cuisse de poulet aux olives

  1. Préparer la marinade en mélangeant dans une assiette la coriandre, l'ail écrasé, les épices, le vinaigre, le sel et l'eau.
  2. Mariner les cuisses de poulet dans ce mélange pendant au moins une heure.
  3. Dans une marmite, faire revenir les oignons émincés et les cuisses de poulet marinées dans l'huile pendant 5 minutes.
  4. Ajouter un litre d'eau, couvrir et laisser cuire pendant une heure et 15 minutes en remuant de temps en temps.
  5. Faire bouillir les olives dans de l'eau pour enlever l'excès de sel.
  6. Retirer les cuisses de poulet une fois cuites et ajouter les olives dans la sauce
  7. Beurrer les cuisses de poulet et les mettre au four à 200 degrés pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  8. Servir les cuisses de poulet aux olives avec la sauce réduite.
Cuisse de poulet aux olives

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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