Cuisse de poulet au curry

Une recette délicieuse et facile à réaliser de cuisses de poulet au curry. Un plat parfumé et savoureux qui plaira à toute la famille. Idéal pour un repas rapide et plein de saveurs. À déguster accompagné de riz basmati ou de naan pour un délicieux voyage gustatif en Inde. Bon appétit !

Ingrédients pour faire cuisse de poulet au curry

Comment faire cuisse de poulet au curry

  1. Préparer les hauts de cuisse de poulet désossés pesant 900g.
  2. Préparer un mélange de riz brun et de riz sauvage.
  3. Préparer les ingrédients pour la sauce curry: hacher les oignons, le gingembre et la citronnelle, puis les faire revenir dans une casserole.
  4. Ajouter du bouillon de volaille, de la coriandre et des tomates concassées dans la casserole pour la sauce.
  5. Faire cuire le riz brun avec des graines de cardamome dans du bouillon de poulet.
  6. Préparer la sauce en ajoutant du lait de coco et du jus de citron vert dans la casserole avec les autres ingrédients.
  7. Faire mijoter la sauce pendant environ 15 minutes.
  8. Dans une autre casserole, faire revenir les hauts de cuisse de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  9. Verser la sauce curry sur le poulet et laisser mijoter environ 30 minutes.
  10. Assaisonner avec du poivre et du curry.
  11. Ajouter des raisins secs et laisser cuire encore quelques minutes.
  12. Dresser le poulet au curry dans une assiette, décorer avec des zestes de citron vert et des feuilles de coriandre.
  13. Servir chaud et bon appétit!
Cuisse de poulet au curry

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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