Cuisse de poulet au curry
Une recette délicieuse et facile à réaliser de cuisses de poulet au curry. Un plat parfumé et savoureux qui plaira à toute la famille. Idéal pour un repas rapide et plein de saveurs. À déguster accompagné de riz basmati ou de naan pour un délicieux voyage gustatif en Inde. Bon appétit !
Ingrédients pour faire cuisse de poulet au curry
Comment faire cuisse de poulet au curry
- Préparer les hauts de cuisse de poulet désossés pesant 900g.
- Préparer un mélange de riz brun et de riz sauvage.
- Préparer les ingrédients pour la sauce curry: hacher les oignons, le gingembre et la citronnelle, puis les faire revenir dans une casserole.
- Ajouter du bouillon de volaille, de la coriandre et des tomates concassées dans la casserole pour la sauce.
- Faire cuire le riz brun avec des graines de cardamome dans du bouillon de poulet.
- Préparer la sauce en ajoutant du lait de coco et du jus de citron vert dans la casserole avec les autres ingrédients.
- Faire mijoter la sauce pendant environ 15 minutes.
- Dans une autre casserole, faire revenir les hauts de cuisse de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Verser la sauce curry sur le poulet et laisser mijoter environ 30 minutes.
- Assaisonner avec du poivre et du curry.
- Ajouter des raisins secs et laisser cuire encore quelques minutes.
- Dresser le poulet au curry dans une assiette, décorer avec des zestes de citron vert et des feuilles de coriandre.
- Servir chaud et bon appétit!
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Recettes simples et rapides