Cuisse de poulet à la plancha

Comment réussir une délicieuse cuisse de poulet à la plancha. Une recette simple et savoureuse à déguster en famille ou entre amis. Suivez nos conseils pour obtenir une viande tendre et bien grillée. Une façon saine et gourmande de cuisiner le poulet, parfaite pour les repas en extérieur. Bon appétit !

Ingrédients pour faire cuisse de poulet a la plancha

Comment faire cuisse de poulet a la plancha

  1. Préparer une marinade en mélangeant dans un petit saladier 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, du jus de citron, des herbes de Provence et du sel.
  2. Verser la marinade sur les cuisses de poulet saupoudrées de paprika
  3. Chauffer la plancha et ajouter de l'huile
  4. Placer les cuisses de poulet marinées sur la plancha chaude et les faire cuire pendant environ 3 à 4 minutes de chaque côté, soit environ 24 minutes au total.
  5. Surveiller la cuisson et ajuster la puissance de la plancha si nécessaire.
  6. Servir les cuisses de poulet à la plancha accompagnées par exemple d'un gratin de courgettes.
Cuisse de poulet à la plancha

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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