Cuisse de poulet à la plancha
Comment réussir une délicieuse cuisse de poulet à la plancha. Une recette simple et savoureuse à déguster en famille ou entre amis. Suivez nos conseils pour obtenir une viande tendre et bien grillée. Une façon saine et gourmande de cuisiner le poulet, parfaite pour les repas en extérieur. Bon appétit !
Ingrédients pour faire cuisse de poulet a la plancha
Comment faire cuisse de poulet a la plancha
- Préparer une marinade en mélangeant dans un petit saladier 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, du jus de citron, des herbes de Provence et du sel.
- Verser la marinade sur les cuisses de poulet saupoudrées de paprika
- Chauffer la plancha et ajouter de l'huile
- Placer les cuisses de poulet marinées sur la plancha chaude et les faire cuire pendant environ 3 à 4 minutes de chaque côté, soit environ 24 minutes au total.
- Surveiller la cuisson et ajuster la puissance de la plancha si nécessaire.
- Servir les cuisses de poulet à la plancha accompagnées par exemple d'un gratin de courgettes.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisse de poulet à la plancha vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides