Cuisse de dinde : recette en cocotte

Une délicieuse recette de cuisse de dinde mijotée en cocotte. Une préparation simple et savoureuse qui ravira toute la famille. Parfait pour un repas réconfortant en toute saison. À essayer sans tarder pour un déjeuner ou un dîner gourmand!

Ingrédients pour faire cuisse de dinde recette en cocotte

Comment faire cuisse de dinde recette en cocotte

  1. Faites couper la cuisse de dinde en deux par votre boucher.
  2. Coupez la poitrine fumée en petits lardons.
  3. Préparez les ingrédients : tomates, oignons, laurier, thym, ail, carottes.
  4. Faites dorer les morceaux de dinde dans de l'huile d'olive bien chaude.
  5. Ajoutez les oignons et l'ail, laissez fondre doucement.
  6. Incorporez les lardons puis les rondelles de carottes.
  7. Laissez mijoter doucement jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
  8. Ajoutez les quartiers de tomates, le laurier, le thym, le sel et le poivre.
  9. Versez un verre d'eau et assurez-vous que tous les aliments trempent bien.
  10. Laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que la viande soit tendre.
  11. Servez et dégustez votre cuisse de dinde en cocotte.
Cuisse de dinde : recette en cocotte

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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