Crumble Sans Gluten Sans Lactose
Une délicieuse recette de crumble sans gluten et sans lactose, parfaite pour les personnes suivant un régime spécifique. Cette version gourmande et saine saura combler vos envies de dessert sans compromettre votre santé. Facile et rapide à préparer, ce crumble ravira vos papilles en toute simplicité. N'attendez plus pour vous régaler tout en respectant vos intolerances !
Ingrédients pour faire crumble sans gluten sans lactose
Comment faire crumble sans gluten sans lactose
- Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
- Couper trois nectarines en fines lamelles et les saupoudrer avec 10g de sucre, bien mélanger.
- Disposer les lamelles de nectarines dans un plat.
- Dans un grand bol, mélanger 50g de poudre d'amandes, 50g de flocons d'avoine sans gluten, 20g de sucre, 50g de margarine végétale ramollie et 10g de sucre de vanille pour obtenir une texture de pâte.
- Répartir la pâte ainsi obtenue sur les lamelles de nectarines dans le plat.
- Enfourner le crumble pendant 10 à 15 minutes à 180 degrés Celsius.
- Servir chaud accompagné d'une boule de glace végétale si désiré.
- Déguster ce délicieux crumble sans gluten et sans lactose.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Crumble Sans Gluten Sans Lactose vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides