Crumble aux tomates et chèvre

Une recette simple et délicieuse de crumble aux tomates et chèvre, parfaite pour un repas estival. Le mariage du fondant du fromage de chèvre et de la saveur acidulée des tomates va ravir vos papilles. Facile à préparer, ce plat fera sensation auprès de vos convives. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire crumble aux tomates et chevre

Comment faire crumble aux tomates et chevre

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire revenir dans de l'huile d'olive les tomates, les oignons, l'ail et les herbes pendant une dizaine de minutes.
  3. Préparer la pâte à crumble en mélangeant la farine, le parmesan et le beurre jusqu'à obtenir une texture sablée.
  4. Répartir les tomates et courgettes dans des verrines, ajouter des dés de chèvre frais.
  5. Recouvrir le tout de grosses miettes de pâte à crumble.
  6. Saupoudrer de parmesan râpé.
  7. Enfourner pendant 15 minutes.
  8. Sortir les crumbles du four et déguster chaud.
Crumble aux tomates et chèvre

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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