Crumble aux poires et spéculoos
Une délicieuse recette de crumble aux poires et spéculoos, parfaite pour l'automne. Cette alliance de saveurs sucrées et épicées ravira vos papilles. Facile et rapide à préparer, ce dessert gourmand fera sensation à coup sûr lors de vos repas en famille ou entre amis. Un régal à déguster tiède avec une boule de glace vanille pour une touche encore plus gourmande. À tester sans plus attendre !
Ingrédients pour faire crumble aux poires et speculoos
Comment faire crumble aux poires et speculoos
- Éplucher et couper les quatre pommes et trois poires en petits morceaux.
- Faire revenir les fruits avec 20 g de beurre et 40 g de sucre cassonade pour les caraméliser.
- Préparer la pâte à crumble en mélangeant dans un saladier la farine, le sucre cassonade et le beurre mou.
- Une fois les fruits cuits, les répartir dans des petits ramequins.
- Saupoudrer le crumble sur le dessus des fruits dans les ramequins.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Enfourner les ramequins pendant environ 35 à 40 minutes.
- Une fois cuits, sortir les crumbles du four et les laisser refroidir un peu.
- Déguster les crumbles aux poires et speculoos une fois tièdes.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Crumble aux poires et spéculoos vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides