Crumble aux fruits rouges surgelés

Une recette simple et délicieuse de crumble aux fruits rouges surgelés. Parfait pour un dessert gourmand et rapide à préparer. Idéal pour utiliser vos fruits rouges toute l'année. Un vrai régal pour les papilles, à tester sans attendre !

Ingrédients pour faire crumble au fruits rouges surgeles

Comment faire crumble au fruits rouges surgeles

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Décongeler 400g de rhubarbe surgelée dans une passoire pendant quelques heures, puis mélanger avec une cuillère à soupe de sucre et laisser égoutter.
  3. Dans un saladier, mélanger la rhubarbe avec 300g de framboises surgelées, des pommes, une poire et une cuillère à soupe de poudre de noisettes
  4. Préparer la pâte à crumble en coupant 100g de beurre en petits cubes et en les laissant au réfrigérateur
  5. Répartir les fruits dans des moules, recouvrir de pâte à crumble et enfourner pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que le crumble soit doré.
  6. Si le crumble n'est pas suffisamment doré, le passer quelques minutes sous le grill.
  7. Servir chaud ou tiède, en veillant à ce que les fruits soient bien absorbés.
Crumble aux fruits rouges surgelés

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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