Crumble aux fruits rouges surgelés
Une recette simple et délicieuse de crumble aux fruits rouges surgelés. Parfait pour un dessert gourmand et rapide à préparer. Idéal pour utiliser vos fruits rouges toute l'année. Un vrai régal pour les papilles, à tester sans attendre !
Ingrédients pour faire crumble au fruits rouges surgeles
Comment faire crumble au fruits rouges surgeles
- Préchauffer le four à 180°C.
- Décongeler 400g de rhubarbe surgelée dans une passoire pendant quelques heures, puis mélanger avec une cuillère à soupe de sucre et laisser égoutter.
- Dans un saladier, mélanger la rhubarbe avec 300g de framboises surgelées, des pommes, une poire et une cuillère à soupe de poudre de noisettes
- Préparer la pâte à crumble en coupant 100g de beurre en petits cubes et en les laissant au réfrigérateur
- Répartir les fruits dans des moules, recouvrir de pâte à crumble et enfourner pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que le crumble soit doré.
- Si le crumble n'est pas suffisamment doré, le passer quelques minutes sous le grill.
- Servir chaud ou tiède, en veillant à ce que les fruits soient bien absorbés.
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Recettes simples et rapides