Croustillant de saumon en feuille de brick

Une recette simple et délicieuse de croustillant de saumon en feuille de brick. Un plat savoureux et léger qui ravira vos papilles. Parfait pour un repas léger ou une entrée originale, à essayer sans plus tarder !

Ingrédients pour faire croustillant de saumon feuille de brick

Comment faire croustillant de saumon feuille de brick

  1. Tailler le filet de saumon en lamelles puis en cubes.
  2. Ajouter le gingembre râpé et l'ail écrasé.
  3. Arroser de sauce soja, d'huile d'olive, de sauce worcestershire, de poivre et de sel.
  4. Mélanger le tout et laisser mariner pendant 2 heures au réfrigérateur.
  5. Préchauffer le four à 200°C.
  6. Badigeonner une feuille de brick d'huile d'arachide.
  7. Déposer un quart du mélange de saumon au centre de la feuille de brick puis plier la feuille pour former un croustillant.
  8. Déposer le croustillant sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé, le pliage en dessous.
  9. Cuire au four pendant 8 à 10 minutes.
  10. Sortir du four et déposer sur du papier absorbant.
  11. Servir chaud.
Croustillant de saumon en feuille de brick

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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