Croustade aux fruits de mer
Une recette savoureuse de croustade aux fruits de mer, parfaite pour un repas raffiné et gourmand. Cette préparation allie la délicatesse des fruits de mer à la croustillante des feuilles de brick. Un plat qui saura régaler les papilles des amateurs de fruits de mer. À déguster en famille ou entre amis pour un moment convivial et délicieux.
Ingrédients pour faire croustade aux fruits de mer
Comment faire croustade aux fruits de mer
- Préchauffer le four à 210°C.
- Faire revenir les champignons dans une casserole avec un filet d'huile.
- Préparer un roux avec le beurre et la farine, puis ajouter 20cl de fumet de poisson.
- Laisser épaissir la sauce pendant quelques minutes.
- Incorporer du vin blanc, de la crème fleurette, du sel, du poivre, du colombo et éventuellement du curry
- Ajouter les moules, les crevettes décortiquées et les champignons dans la sauce
- Intégrer les noix de saint-jacques et les herbes hachées
- Retirer du feu et laisser reposer quelques minutes.
- Pendant ce temps, chauffer les croustades au four pendant 20 à 21 minutes.
- Dresser les croustades en les remplissant du mélange de fruits de mer.
- Servir immédiatement et déguster!
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