Croissant au jambon et crème fraîche
Une recette simple et délicieuse de croissant au jambon et crème fraîche. Parfait pour un petit-déjeuner gourmand ou un repas sur le pouce. Vous allez adorer cette association de saveurs !
Ingrédients pour faire croissant au jambon creme fraiche
Comment faire croissant au jambon creme fraiche
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper le jambon en petits morceaux.
- Couper la pâte feuilletée ronde en 16 triangles.
- Dans un bol, mélanger le jambon, la moutarde et la crème fraîche.
- Déposer une petite cuillère de farce sur la base de chaque triangle de pâte.
- Saupoudrer chaque triangle avec une pincée de fromage râpé.
- Rouler chaque triangle de l'extérieur vers l'intérieur pour former un croissant.
- Disposer les croissants sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
- Badigeonner les croissants avec un jaune d'œuf à l'aide d'un pinceau.
- Enfourner pendant 20 minutes à 180°C.
- Sortir du four et déguster ces mini croissants au jambon chauds lors de vos apéritifs.
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