Croissant au fromage et jambon
Une délicieuse recette de croissant au fromage et jambon pour un petit-déjeuner gourmand et savoureux. Facile et rapide à préparer, ce croissant fondant et croustillant saura ravir vos papilles dès le matin. Idéal pour un brunch en famille ou un petit plaisir solitaire, ce mariage de fromage et de jambon promet une explosion de saveurs. N'hésitez plus et régalez-vous avec cette recette simple et délicieuse.
Ingrédients pour faire croissant au fromage et jambon
Comment faire croissant au fromage et jambon
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper les croissants en deux dans le sens de l'épaisseur.
- Préparer la béchamel en faisant fondre le beurre, ajouter la farine et mélanger jusqu'à obtenir des grumeaux.
- Ajouter le lait petit à petit en mélangeant pour obtenir une pâte souple et sans grumeaux.
- Assaisonner la béchamel avec de la muscade, du sel et du poivre, puis faire fondre la moitié du fromage.
- Étaler de la béchamel et du fromage à l'intérieur de chaque moitié de croissant, puis refermer.
- Répéter l'opération pour tous les croissants.
- Placer les croissants préparés sur une plaque de cuisson et les mettre au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes.
- Servir les croissants au fromage et au jambon chauds avec une bonne salade.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Croissant au fromage et jambon vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides