Crevettes au lait de coco
Une délicieuse recette de crevettes au lait de coco, un plat savoureux et exotique qui saura ravir vos papilles. Facile à préparer et plein de saveurs, ce plat fera sensation lors de vos repas en famille ou entre amis. Suivez nos instructions détaillées pour réussir ce plat en un tour de main. Un mélange parfait entre la douceur du lait de coco et le goût subtil des crevettes. N'attendez plus pour vous régaler avec cette recette originale.
Ingrédients pour faire crevettes au lait de coco
Comment faire crevettes au lait de coco
- Faire cuire le riz basmati dans une casserole avec de l'huile végétale.
- Faire revenir l'ail écrasé dans une poêle avec de l'huile végétale chaude, puis ajouter les crevettes décortiquées et les faire dorer.
- Retirer les crevettes de la poêle et réserver.
- Dans la même poêle, ajouter de l'huile végétale, faire revenir les oignons hachés jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
- Ajouter le curry, le sel, le poivre, le lait de coco et la crème fraîche, bien mélanger.
- Remettre les crevettes dans la poêle et laisser mijoter pendant 2-3 minutes à feu doux.
- Servir le curry de crevettes sur le riz basmati cuit, saupoudrer de coriandre finement hachée pour la décoration.
- Déguster chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Crevettes au lait de coco vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides