Crevettes à l'ail et au citron
Une recette savoureuse et facile à réaliser de crevettes à l'ail et au citron. Un plat frais et parfumé qui ravira vos papilles en toute simplicité. Parfait pour épater vos convives lors d'un repas convivial ou pour un dîner rapide en semaine. Essayez cette recette et régalez-vous en toute gourmandise !
Ingrédients pour faire crevettes à l'ail et au citron
Comment faire crevettes à l'ail et au citron
- Décortiquer un kilo de gambas.
- Préparer une marinade en mélangeant un bouquet de persil haché, 3 gousses d'ail écrasées, du sel, du poivre, des herbes de Provence, le jus d'un demi-citron et de l'huile d'olive
- Sortir les crevettes du réfrigérateur pour éviter le choc thermique.
- Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle.
- Cuire les crevettes dans la poêle pendant environ 3 minutes en les remuant.
- Servir les crevettes avec la marinade et éventuellement du riz blanc.
- Déguster les crevettes à l'ail et au citron.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Crevettes à l'ail et au citron vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides