Crevettes à l'ail et au citron

Une recette savoureuse et facile à réaliser de crevettes à l'ail et au citron. Un plat frais et parfumé qui ravira vos papilles en toute simplicité. Parfait pour épater vos convives lors d'un repas convivial ou pour un dîner rapide en semaine. Essayez cette recette et régalez-vous en toute gourmandise !

Ingrédients pour faire crevettes à l'ail et au citron

Comment faire crevettes à l'ail et au citron

  1. Décortiquer un kilo de gambas.
  2. Préparer une marinade en mélangeant un bouquet de persil haché, 3 gousses d'ail écrasées, du sel, du poivre, des herbes de Provence, le jus d'un demi-citron et de l'huile d'olive
  3. Sortir les crevettes du réfrigérateur pour éviter le choc thermique.
  4. Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle.
  5. Cuire les crevettes dans la poêle pendant environ 3 minutes en les remuant.
  6. Servir les crevettes avec la marinade et éventuellement du riz blanc.
  7. Déguster les crevettes à l'ail et au citron.
Crevettes à l'ail et au citron

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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