Crevette en feuille de brick

Une recette simple et délicieuse de crevettes en feuille de brick croustillantes. Parfaites en entrée ou en plat principal, ces crevettes sont une façon originale d'épater vos convives. Cuisinez-les rapidement et facilement pour un repas savoureux et plein de saveurs exotiques. Essayez cette recette lors de votre prochain dîner pour une touche de gourmandise et d'originalité.

Ingrédients pour faire crevette en feuille de brick

Comment faire crevette en feuille de brick

  1. Décortiquer les crevettes et les couper en petits morceaux
  2. Ajouter les rondelles d'olive, le persil, la coriandre, les épices (curcuma, gingembre, piment doux, cumin, piment fort, poivre, sel) et la gousse d'ail hachée
  3. Ouvrir le paquet de feuilles de brick, le plier en deux et le découper en deux.
  4. Prendre une demi-feuille de brick et la plier pour former des triangles.
  5. Déposer un peu du mélange de crevettes au centre, ajouter du fromage fondu, puis replier pour former un triangle
  6. Répéter l'opération avec les autres feuilles de brick et la garniture.
  7. Chauffer de l'huile dans une poêle et y déposer les briques de crevettes
  8. Retirer les briques de crevettes et les déposer sur du papier absorbant pour enlever l'excès d'huile.
  9. Servir chaud et déguster ces délicieuses briques aux crevettes.
Crevette en feuille de brick

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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