Crevette en feuille de brick
Une recette simple et délicieuse de crevettes en feuille de brick croustillantes. Parfaites en entrée ou en plat principal, ces crevettes sont une façon originale d'épater vos convives. Cuisinez-les rapidement et facilement pour un repas savoureux et plein de saveurs exotiques. Essayez cette recette lors de votre prochain dîner pour une touche de gourmandise et d'originalité.
Ingrédients pour faire crevette en feuille de brick
Comment faire crevette en feuille de brick
- Décortiquer les crevettes et les couper en petits morceaux
- Ajouter les rondelles d'olive, le persil, la coriandre, les épices (curcuma, gingembre, piment doux, cumin, piment fort, poivre, sel) et la gousse d'ail hachée
- Ouvrir le paquet de feuilles de brick, le plier en deux et le découper en deux.
- Prendre une demi-feuille de brick et la plier pour former des triangles.
- Déposer un peu du mélange de crevettes au centre, ajouter du fromage fondu, puis replier pour former un triangle
- Répéter l'opération avec les autres feuilles de brick et la garniture.
- Chauffer de l'huile dans une poêle et y déposer les briques de crevettes
- Retirer les briques de crevettes et les déposer sur du papier absorbant pour enlever l'excès d'huile.
- Servir chaud et déguster ces délicieuses briques aux crevettes.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Crevette en feuille de brick vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides