Crevette au sel et au poivre
Une délicieuse recette de crevette au sel et au poivre, facile à réaliser et pleine de saveurs. Les amateurs de fruits de mer ne pourront résister à cette préparation simple et rapide. Parfait pour un repas léger et savoureux en famille ou entre amis. À tester sans plus tarder pour un festin de fruits de mer inoubliable.
Ingrédients pour faire crevette au sel et au poivre
Comment faire crevette au sel et au poivre
- Mélanger 500g de crevettes crues décortiquées avec 1/2 cuillère à café de bicarbonate alimentaire et laisser mariner pendant 20 minutes.
- Hacher 5 gousses d'ail, émincer 2 mini poivrons ou 2 piments oiseau et concasser 1 cuillère à café de poivre noir.
- Faire bouillir une petite marmite d'eau avec 1 cuillère à café de sel et blanchir les crevettes marinées pendant 10 secondes
- Ajouter 3 cuillères à soupe de fécule de maïs aux crevettes égouttées, mélanger et faire frire les crevettes moitié par moitié dans une huile à 170 degrés jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes
- Préchauffer une poêle à feu fort, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile, les poivrons, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et remuer pendant 10 secondes
- Incorporer les crevettes frites et remuer pendant 45 secondes
- Servir les crevettes au sel et au poivre avec du riz parfumé et des légumes sautés
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Crevette au sel et au poivre vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides