Crépinette Cookeo au fond de veau

Une délicieuse recette de crépinette Cookeo au fond de veau. Facile et rapide à préparer, ce plat savoureux saura ravir vos papilles en toute simplicité. Parfait pour un repas gourmand en famille ou entre amis. À vos tabliers !

Ingrédients pour faire crépinette cookeo fond de veau

Comment faire crépinette cookeo fond de veau

  1. Préparer les crépinettes en mélangeant un tiers de porc, un tiers de boeuf et un tiers de veau hachés, assaisonner avec du poivre, de la muscade et du sel, bien mélanger et réserver au frais.
  2. Former des crépinettes en mettant une quantité de farce au centre d'une escalope de viande, refermer en forme de paupiette et ficeler avec de la ficelle de cuisine.
  3. Dans une cocotte, faire chauffer du gras de canard et colorer les paupiettes de chaque côté.
  4. Déglacer avec du vin blanc, laisser réduire, puis ajouter du fond de veau et laisser mijoter environ 30 minutes à découvert.
  5. Préparer les pommes de terre confites en les coupant en tranches et en les faisant cuire dans un mélange de beurre et de fond de veau.
  6. Poursuivre la cuisson des paupiettes au four à 180°C pendant 40 minutes.
  7. Après cuisson, retirer les paupiettes du four et les laisser reposer.
  8. Préparer la sauce en ajoutant du cognac à la sauce des paupiettes, laisser mijoter quelques minutes, puis plonger les paupiettes dans cette sauce.
  9. Servir les paupiettes avec les pommes de terre confites et napper le tout de sauce.
Crépinette Cookeo au fond de veau

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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