Crêpes au sarrasin : Jambon, Fromage

Une délicieuse recette de crêpes au sarrasin garnies de jambon et de fromage. Un mélange savoureux et réconfortant qui ravira vos papilles à coup sûr. Facile à préparer, cette combinaison gourmande est parfaite pour un repas rapide et savoureux. Épatez vos convives avec ces crêpes croustillantes et fondantes, idéales pour une soirée conviviale. À vos tabliers !

Ingrédients pour faire crepes au sarrasin jambon fromage

Comment faire crepes au sarrasin jambon fromage

  1. Faire chauffer une poêle avec un peu de beurre.
  2. Verser une louche de pâte à crêpe au sarrasin pour former une galette ronde.
  3. Laisser cuire environ une minute.
  4. Casser un œuf au centre de la galette et le laisser coaguler légèrement.
  5. Assaisonner avec de la fleur de sel et du poivre.
  6. Ajouter des lamelles de jambon et du fromage râpé sur la galette.
  7. Plier la galette en formant un carré avec les bords, en laissant le centre visible.
  8. Faire cuire la galette quelques instants de chaque côté pour la rendre croustillante.
  9. Servir la galette et saupoudrer de poivre si désiré.
  10. Déguster chaud.
Crêpes au sarrasin : Jambon, Fromage

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Crêpes au sarrasin : Jambon, Fromage vous pouvez visiter la catégorie Apéritifs.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up