Crêpes au sarrasin : Jambon, Fromage
Une délicieuse recette de crêpes au sarrasin garnies de jambon et de fromage. Un mélange savoureux et réconfortant qui ravira vos papilles à coup sûr. Facile à préparer, cette combinaison gourmande est parfaite pour un repas rapide et savoureux. Épatez vos convives avec ces crêpes croustillantes et fondantes, idéales pour une soirée conviviale. À vos tabliers !
Ingrédients pour faire crepes au sarrasin jambon fromage
Comment faire crepes au sarrasin jambon fromage
- Faire chauffer une poêle avec un peu de beurre.
- Verser une louche de pâte à crêpe au sarrasin pour former une galette ronde.
- Laisser cuire environ une minute.
- Casser un œuf au centre de la galette et le laisser coaguler légèrement.
- Assaisonner avec de la fleur de sel et du poivre.
- Ajouter des lamelles de jambon et du fromage râpé sur la galette.
- Plier la galette en formant un carré avec les bords, en laissant le centre visible.
- Faire cuire la galette quelques instants de chaque côté pour la rendre croustillante.
- Servir la galette et saupoudrer de poivre si désiré.
- Déguster chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Crêpes au sarrasin : Jambon, Fromage vous pouvez visiter la catégorie Apéritifs.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides