Crepes au lait d'avoine
Une délicieuse recette de crêpes légères et moelleuses à base de lait d'avoine. Parfaites pour un petit-déjeuner ou un goûter gourmand, ces crêpes sont faciles et rapides à préparer. Le lait d'avoine apporte une touche de douceur et de subtilité à ce classique de la cuisine. Une idée savoureuse pour varier les plaisirs en cuisine !
Ingrédients pour faire crepes au lait d avoine
Comment faire crepes au lait d avoine
- Dans un cul de poule, verser de la farine d'épeautre.
- Ajouter des oeufs et une pincée de sel.
- Commencer à mélanger les ingrédients.
- Ajouter du lait d'avoine, un substitut du lait de vache.
- Continuer à mélanger pour obtenir une pâte homogène.
- Laisser reposer la pâte pour que la farine gonfle.
- Chauffer une poêle.
- Verser un peu de pâte dans la poêle chaude pour cuire les crêpes.
- Retourner les crêpes pour une cuisson uniforme.
- Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
- Servir les crêpes au lait d'avoine chaudes avec la garniture de votre choix (sucrée ou salée).
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Crepes au lait d'avoine vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides