Crepes au lait d'avoine

Une délicieuse recette de crêpes légères et moelleuses à base de lait d'avoine. Parfaites pour un petit-déjeuner ou un goûter gourmand, ces crêpes sont faciles et rapides à préparer. Le lait d'avoine apporte une touche de douceur et de subtilité à ce classique de la cuisine. Une idée savoureuse pour varier les plaisirs en cuisine !

Ingrédients pour faire crepes au lait d avoine

Comment faire crepes au lait d avoine

  1. Dans un cul de poule, verser de la farine d'épeautre.
  2. Ajouter des oeufs et une pincée de sel.
  3. Commencer à mélanger les ingrédients.
  4. Ajouter du lait d'avoine, un substitut du lait de vache.
  5. Continuer à mélanger pour obtenir une pâte homogène.
  6. Laisser reposer la pâte pour que la farine gonfle.
  7. Chauffer une poêle.
  8. Verser un peu de pâte dans la poêle chaude pour cuire les crêpes.
  9. Retourner les crêpes pour une cuisson uniforme.
  10. Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
  11. Servir les crêpes au lait d'avoine chaudes avec la garniture de votre choix (sucrée ou salée).
Crepes au lait d'avoine

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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